Meditación mundial el 20 de Mayo de 2012

En todo el planeta se esta organizando una meditación mundial para el próximo domingo 20 de mayo 2012.

Ese día habrá un eclipse anular de sol en conjunción con las estrellas de las Pléyades. Una alineación única del Sol y la Luna entre la Tierra y las estrellas de las Pléyades.

Este evento y su influencia en la psiquis interna es intenso. Venus regresa en este 2012, y en su órbita estará más cerca de la estrella central Alción y Maia (Pléyades).

Los antiguos astrólogos mayas basaron esta conjunción muy importante de Venus y las estrellas de las Pléyades para sus calendarios. El ciclo del calendario maya termina en 2012, el mismo año que el paso de Venus a través de las estrellas de las Pléyades.

Cocreando con otros seres luminosos, hemos recibido instrucciones de nuestros Guías para que convoquemos, en ocasión del próximo eclipse del domingo 20 de mayo a realizar una meditación global, y para ello, ir preparando nuestros cuerpos energéticos.

Pero como yo siempre digo, escuchen a su corazón. Si este evento los vibra no se dejen dominar por el miedo o el ego. A continuación es texto para hacer la meditación guiada.

Esta vez, nos reuniremos en grupos grandes y pequeños, como individuos y como parejas, en el momento exacto del eclipse solar del 20 de Mayo. Las masas se reunirán y visualizarán la liberación de nuestro planeta de la tiranía de todas las entidades no físicas así que por primera vez en nuestra historia tendremos la oportunidad de co-crear nuestro propio destino espiritual como seres de Luz en la Tierra y conectarnos con la Fuente sin obstrucciones.

Necesitamos tener 144,000 personas haciendo esta visualización concentrándonos en el logro de los efectos deseados.

 El 20 de mayo habrá un eclipse anular de sol, cuando la Luna eclipse al Sol enfrente de las Pléyades.

Un poderoso rayo de Luz emanará del Sol Central de la Galaxia, descenderá a través de las Pléyades hacia la tierra y estará conectado a lo largo del camino de la totalidad. Este rayo de luz quemará todos los obstáculos en los planos etéricos y astrales y fortalecerá nuestra conexión con la Fuente.

Quemará todas las programaciones de miedo de las entidades negativas no físicas y reiniciará la red de energía alrededor del planeta en el momento exacto cuando la sombra de la Luna toque la parte superior del monte Shasta.

Después del reinicio, seremos capaces de co-crear nuestro destino espiritual con Luz.Todos estaremos haciendo esta visualización al mismo tiempo, el Reinicio al momento del eclipse, el cual sucederá este mayo 20 o 21. El tiempo exacto para las diferentes zonas es.

03:30 pm HAST Mayo 20 (Hawaii)
05:30 pm AKDT Mayo 20 (Alaska)
06:30 pm PDT Mayo 20 (Los Angeles, Tijuana, Mexicali)
07:30 pm MDT Mayo 20 (Denver, Phoenix, La Paz MX, Chihuahua, Tepic, Culiacán–Managua, Guatemala, San Salvador)
08:30 pm CDT Mayo 20 (Houston Houston, Chicago, México D.F., Mérida MX, Bogotá, Quito, Lima, Panamá)
09.30 pm EDT Mayo 20 (New York)
10.30 pm – Mayo 20 (Argentina)
02:30 am BST Mayo 21 (London)
03:30 am CEST Mayo 21 (Paris)
03:30 am SAST Mayo 21 (South Africa)
04:30 am EEST Mayo 21 (Bulgaria)
05:30 am MSK Mayo 21 (Moscow)
07:00 am IST Mayo 21 (India)
09:30 am CST Mayo 21 (Beijing)
10:30 am JST Mayo 21 (Tokyo)
11:30 am AEST Mayo 21 (Sydney)

Por favor verifica tu horario, puedes realizarlo en esta página: http://24timezones.com

Instrucciones:

  • 1) Relaja tu mente y tu cuerpo al poner atención en tu respiración durante unos pocos minutos.
  • 2) Visualiza una columna de Luz Azul Eléctrica emanando del Sol Central de la Galaxia, pasando a través de tu cuerpo hacia el centro de la Tierra. Mantén este pilar de luz activo durante unos pocos minutos. Entonces visualiza que todas las entidades negativas alrededor de la Tierra son removidas de los planos astrales y etéricos junto con todas sus tecnologías espirituales negativas y herramientas mágicas y que todas estas entidades son escoltadas hacia la luz por los guerreros no físicos de la luz, guerreros de la libertad. Visualiza que este proceso se realiza por todo el mundo de manera pacífica y suavemente. Visualiza que el mundo está finalmente libre de la esclavitud espiritual, libre de todas malvadas criaturas Arconianas, Reptilianas, demonios, elementales y otros seres negativos no físicos. Visualiza la vibración de los planos astrales y etéricos iluminándose y brillando hasta que todos los seres de la obscuridad se hayan ido y que solamente la luz permanezca. 
  • 3) Visualiza un nuevo futuro brillante para la humanidad, con Ángeles, Hadas, Delfines, Unicornios, Guías Espirituales y otros seres de Luz habitando los planos astrales y etéricos.
     Visualiza que todas las heridas de la humanidad están sanadas, y que toda la humanidad está siendo inspirada y guiada y que todos tienen su propia conexión con su propia Alma y con la Fuente.

Este eclipse marca el “punto sin retorno” en nuestro camino hacia el Solsticio de diciembre del 2012. Cuanto más seamos capaces de soltar los apegos emocionales, pensamientos e ideologías que nos impiden experimentar la percepción consciente plena de nuestra conexión con la Unicidad de toda vida, más fácil será la transición para nosotros. El eclipse de mayo trae una oportunidad única para crear Relaciones Correctas en todos los aspectos de nuestras vidas y para erguirnos plenamente en el poder de quiénes somos de veras y en qué creemos verdaderamente.

Los eclipses son oportunidades para soltar estas improntas energéticas negativas y permitir que nuevos patrones positivos se codifiquen en las rejillas energéticas de la Tierra. Esto es un poco como borrar un programa viejo del computador, instalar uno nuevo y luego reiniciar el sistema. Los eclipses anulares tienen un efecto muy sutil en las rejillas energéticas, liberando, transformando y sanando el “patrón” energético etéreo que puede permitir que nuevos arquetipos espirituales emerjan en la conciencia colectiva. La trayectoria del Eclipse Anular del 20 de mayo se cruzará con la línea de la Serpiente Emplumada – Gran Dragón Masculino en dos lugares: el Monte Fuji en Japón y el Monte Shasta en California. La isla Adak es el punto central, situada casi exactamente a medio camino entre estas dos montañas sagradas, y es la tierra más próxima al punto máximo del eclipse. El eclipse del 20 de mayo es un eclipse de Nodo Sur, que va a liberar las ‘formas de pensamiento’ energéticas y los arquetipos patriarcales de por lo menos los últimos 5.125 ¼ años, y probablemente los últimos 25.626 años del Gran Año Galáctico. El eclipse va a liberar las improntas negativas dejadas por la expresión desalineada del poder masculino en las rejillas del Océano Pacífico y a lo largo de toda la longitud de la línea de la Serpiente Emplumada – Gran Dragón Masculino, conforme rodee la Tierra. Por lo tanto, va a afectar la conciencia de todo el planeta.

A medida que el eclipse libere estos viejos patrones contenidos dentro de las rejillas, esto traerá consigo la posibilidad de sembrar una nueva expresión del poder masculino que esté plenamente alineada con el corazón y la voluntad espiritual, y por tanto permita la sanación colectiva a nivel personal y global. Esto marca el comienzo de todo un nuevo paradigma de conciencia

.

PD: No crean todo lo que leen, busquen en sus corazones el indicio y la vibración que les confirme la verdad y el sentido de las afirmaciones que aquí y en otros lados se realizan! Recuerden que dentro de uds. está toda la sabiduría necesaria!

/span

About Pedro

En la busqueda de mi mismo...
This entry was posted in Espiritualidad, Gaia, Meditación y Mantras, Sintomas del Despertar - Nueva Conciencia and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.